14 julho 2009

Valtra campeão

Apesar de não ter nenhuma equipe do bairro, esse blog tem como objetivo o entretetimento e a informação de noticias a todos que leem, então para finalizarmos as noticias do campeonato da primeira divisão de futebol amador da liga mogiana vamos a grande final

Gramado prejudicado pela forte chuva que caiu durante a noite, de um lado o favorito Valtra, do outro Vila São Paulo, o jogo começa e com menos dez minutos a Valtra já abre o placar, tudo se caminha a confirmamos as previsões da equipe de Braz Cubas vencer sem nenhum problemas, mais o campo pesado prejudicou o time mais leve e rapido da Valtra e antes de chegarmos aos trinta minutos do primeiro tempo, o Vila São Paulo chegou ao empate, dai pra frente o jogo ficou disputado mais sem grandes emoções

No final jogo empatado, disputa de penaltis, aonde qualquer resultado pode acontecer, de um lado uma certa decpeção por parte da Valtra, já o Vila São Paulo com chances de surpreender a todos e conquistar o tão sonhado titulo

Mais com duas defesa do goleiro da Valtra, a comemoração foi toda da equipe de Braz Cubas, nos penaltis 4 x 1 para a Valtra, que como premiação leva da Prefeitura o valor de 150 mil em melhorias na area esportiva do bairro