06 julho 2009

Valtra 3 x 1 Juventude

Domingo de manhã de sol apesar do vento gelado, Nogueirão com um bom publico para assistir a primeira semi final da primeirona da liga de mogi, os times em campo, o jogo começa com os dois times procurando tocar a bola, a Valtra com uma ligeira vantagem no meio de campo mais sem assustar a defesa do Juventude, com um pouco mais de quinze minutos o desenho do jogo é o time da Valtra tentando pressionar e o Juventude tentando encaixar um contra ataque, até que em um lance ã bola bate na mão de um dos defensores da Valtra e o juiz da partida dá penalidade para a equipe do Juventude, cobrança perfeita e festa na torcida de Jundiapeba, o jogo continua com a Valtra agora explorando os cruzamentos que acabam levando sustos a torcida, o Juventude até marca bem mais começa errar passes e não consegue atacar a Valtra, fim do primeiro tempo o Juventude ganha o jogo por um a zero, tendo só mais 45 minutos para surpreender e eliminar a toda poderosa Valtra
Começa o segundo tempo, a Valtra vem com alterações no meio e no ataque, e parti com tudo pra cima em busca do seu gol, o Juventude que voltar um pouco frio sente a pressão e começa a errar mais passes ainda, até que em lançamento o centravante do Juventude sai de frente para o gol sendo puxado pelo central da Valtra que já tinha recebido o cartão amarelo, mais o arbitro da partida não deu nada, mandou o lance seguir, alguns torcedores pediram penalti no lance, mais eu que estava na linha da grande área vejo a jogada da seguinte maneira, falta clara com expulsão do atleta da Valtra mais não foi penalti apesar do jogador ter caído já dentro da área o puxão aconteceu fora da área
Mais o pior não foi essa falta não marcada e sim o gol que sofreu logo em seguida, um belo gol de cabeça em uma falha da defesa do Juventude, jogo empatado em 1 x 1, a Valtra continua indo pra cima eo Juventude tenta se achar no jogo, começam as substituições, mais numa bobeira do meio de campo do Juventude a Valtra num rápido ataque chega ao seu segundo gol, agora é a vez da Valtra recuar um pouco e começar a explorar o contra ataque, mais o Juventude vem pra cima meio desorganizado e não consegue entrar na área da Valtra, o jogo vai se caminhando para o dez ultimo minutos aonde o preparo físico começa a fazer a diferença, enquanto a Valtra ainda tem pernas pra correr, o time do Juventude começa a sentir o peso do preparo físico e em mais um cruzamento a Valtra chega ao seu terceiro gol, dai pra frente foi esperar o apito final