21 junho 2009

Azulão x Gremio Mogiano

21 de Junho, 10:15 hs, Centro Esportivo Jundiapeba, Azulão com 14 pontos contra Gremio Mogiano com 12 pontos, o Azulão ainda tendo mais um jogo e enquanto o G.Mogiano encerra sua participação na primeira fase da primeirona de Mogi precisando da vitória para se manter com chances de classificação
O jogo começa bem brigado pelo meio de campo, com uma certa vantagem para a equipe do Azulão, principalmente quando a bola chegava nos pés de seus atacantes, algumas discussões entre os jogadores num jogo nervoso entre as duas equipes, os times se respeitavam e brigavam muito em cada dividida, nenhuma boa chance para os atacantes das equipes, acaba o primeiro tempo com uma pequena confusão na saida para os vestiarios.
Começa o segundo tempo, o G.Mogiano vem melhor, sufocando o Azulão em seu campo de defesa, que com algumas substituições acaba se perdendo em campo, o G.Mogiano precisando da vitória parte com tudo pra cima, deixando espaços para o contra ataque, mais o dominio no meio de campo é do G.Mogiano conseguindo apertar a saida de bola do Azulão e conseguindo conter os contra ataques, com duas bolas no travessão o G.Mogiano já merecia o gol, mais já no final em um contra ataque o Azulão conseguiu o gol, garantindo a sua classificação e eliminando o G.Mogiano
Parabens a equipe do Azulão que junto com a Valtra jogam a ultima rodada já classificados para a semi final da primeira divisão da Liga Mogina d Futebol